我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

杯具了,东亚的ATM暂停了银通网络的服务

( ~0 @1 N/ x5 @8 S现在有CUP标志的卡片在东亚都不能走银通了,没有的则可以。

受理行在截取BIN后,优先与银联卡表匹配,是银联BIN的,直接转给银联处理了。按照这一受理原则, ...
3 @, N) _' D$ D; r5 h+ @老何 发表于 2010-5-4 16:31
    难怪杯具了。问题是现在香港哪间银行新发的ATM卡片没有银联标志?

/ h/ I* _- k2 C) Y
但是想一下啊,香港街头银行的ATM也几乎100%银联了,怎么没问题呢?

) f! I5 e" D/ b# M; H8 P) e银联对visa说:“带有双品牌标识的银行卡,持卡人有选择支付通道的权利”

, r2 q% ^+ l5 U# \3 [+ O) I
交行貌似已经有了。。。永亨貌似也有  ) q! Z4 x' ^! A: Z( C
渣打新发行的也杯具了。。。。

, j, p) f% v  X7 @  m) K* P# Y$ _9 h俺还没有见过银通是啥
( ^3 b0 G& I& C8 z* d7 l- t