我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

为什么我小城市也有大新银行?

8 ^8 I' F9 j6 G- s; s比常州好,一家外资都没有

' S8 R! P- ]3 V8 z7 r6 \
大新銀行對中國內地經濟的長遠發展充滿信心。2007年,大新銀行決定將深圳分行改制,設立獨資法人銀行——大新銀行(中國)有限公司(下稱“大新中國”),總部位於深圳。2 i) Y- f& J$ J! F
經中國銀監會批准,大新中國已於2008年8月正式開業,經營對各類客戶的外匯業務以及人民幣業務,業務範圍涵蓋存款、貸款、貿易融資、票據結算及結售匯業務。大新中國下設上海分行、南昌分行、鎮江分行、深圳振業支行。(上海分行、南昌分行、鎮江分行暂时经营除中國境內居民以外客戶的人民幣業務)

+ ~( K8 r7 t' [. ~* ^  x4 S2 J* T晕,你4月份不是发过1遍了吗?

( e: n' J1 x) E/ _
回复 9# 老何
: y6 k5 N" ~6 k: E4 E. Z* R" g" v    呵呵,那不是外资银行了。{:7_557:}

3 |$ m" ?- T; b2 U4 K; K3 g很喜欢大新的信用卡啊

& l$ v( f9 f) T2 e' z. e哦 又一家外资。