我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

今天终于把丰盛理财卡办回来了

% B, O0 d8 \8 h2 b/ G/ I# U
21# kakaka ; ?! L* S/ e4 v9 [% l( P
40w

南商号称是“新中国成立后第一家在内地经营的外资银行”。; O( i" I5 F' a) e, t
不过他没有发借记卡。
" G0 ^# ?) @9 @0 x3 c6 u桂系军阀 发表于 2009-11-13 11:24
嗯 有存折 然后还有专门的客户经理

7 e, P! J' _! F  I/ f- l' H
南洋商业银行是不是就是中银香港的马甲?

1 i/ f( k) O5 J+ R( n" P! Z
好看是好看,可是要40W啊~~~~

: D5 g+ W5 K* ]1 V; j7 p! `, m" m5555555555555,我只有那张红色的普卡~~~~

# v+ ?/ [1 i# I5 M% ]' l, P
永安里附近有, O& Q/ n' s3 p
一直想去办理
0 r. r( `2 k" s, g% i/ A' m% h9 G不知道怎么收费3 K+ h& R1 V" S  y+ W6 _6 @! o4 a0 q# Q
于是就没有去. ]4 S" c! a/ v9 T
其实就在我公司门口
: w% k! e0 C6 d5 D