我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

我爱北京银行米

3 R/ o. r! k* F4 p7 T
其实,盘锦大米并不好吃,只是广告做得响罢了" E; d& W/ v! e3 A
次序是:盘锦大米<五常大米<柳林大米* i8 f$ [# u8 F1 v/ N. l2 I
真正的好大米时淡绿色,颗粒饱满,不易碎粉的

其实,盘锦大米并不好吃,只是广告做得响罢了; s1 @. C! \; o: X9 y' D" y
次序是:盘锦大米<五常大米<柳林大米
: W4 Y. M3 K9 W! Z% ^  B2 h. O真正的好大米时淡绿色,颗粒饱满,不易碎粉的% v+ ]2 V8 J5 O# Q4 m4 L" T  E
zxt501 发表于 2010-3-23 11:14
个人口味罢了,从小就吃盘锦米,吃不惯其他的味道了。

; y: o2 s7 z/ t8 I6 y! V% |4 d. |
中良,,,,,,,,,

中良,,,,,,,,,) |) Y; V6 D- y+ P5 q: k  r
colaicetea 发表于 2010-3-23 12:38
中良已经是外国人的了,金龙鱼出大米了。

& A1 p% T& b# B  c0 |; ^这小袋两三次就吃完了

4 c# }' G  _$ w5 P2 z* p, g不错,大家很有品位
# D/ ^7 ^" Z# l4 O: k* u$ k/ M我去超市买米,买给自己吃的,都是捡便宜的,(*^__^*) 嘻嘻……