我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 江城

[外贴精品] 牡丹银联人民币白金卡实卡,PBOC2.0

" w1 S" E( ]3 S5 I回复 35# luzzie
- p7 ~& K  A+ _2 i    有upcash照理应该可以闪付的啊

! x' j, W) N/ V' Y& ?" L8 D- E  s. b
按理背面有upcash应该支持闪付的,而且信用卡是默认开通的,假设银联白金卡不能闪付,那说明卡的功能上有问题的。交行发的银联IC卡就是只有背面有upcash,正面没有quickpass的logo的,可以闪付的。

) f& I9 I) M1 B. t- _! m4 i
有upcash应该就能闪付啊! z  y# s% B( W7 Q9 X: ~( Y# i* [
ATM查查看电子现金余额上限是不是0

4 @9 Y, K# h; |. C1 i& K* j
回复 53# 老何 & j' V+ B9 e3 d( `3 p0 ^) c1 {0 C" y
    交行这张IC卡,卡面没有quickpass标识,但可以闪付

银联的标准执行的很乱,该向VISA好好学学。6 A) ~0 T0 @1 o, k- A0 G
老何 发表于 2011-8-30 09:48
    银联过河拆桥,现在VISA应该不搭理银联了吧。。