我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 杭州芯片卡友请进

- C3 y. P# ~' Q: N) S5 b超级羡慕上海的朋友,nextage我的偶像啊

. P+ n# B0 y6 F1 m  @  x
回复 1# tdscdma # A- I- ]' j" O2 ^+ n  K
    请问卡友,在杭州哪家工行办理芯片信用卡,我在网银上无法提交东航芯片卡申请单,去将军路1号的浣纱路支行,大堂又告诉我不能申请芯片卡(据说是无表格)

7 M% ]& e3 Y  U; H
回复 16# cyc0412
! [, N, c9 n3 }  V2 ]    我的芯片卡不是信用卡,是商友理财金芯片卡。

4 S1 n# Y9 V2 T5 W; F8 z; j1 q, a可能是浙江跟上海不同吧,浙江这边不要浪费时间在芯片卡上面了,我折腾一段时间后发现浙江能用芯片闪付的地方确实没有上海那么多,我也是看到人家说在上海地铁闪付饮料6折才折腾的,由于经常去上海。搞过一阵子后发现真累啊,先是为有带芯片的卡片奔波,拿到手后又去消费,然后去开通闪付,最后不成功。累死了{:7_534:}

* W! p* f: i" R) E# k9 v3 {& ^
电子钱包圈钱功能在浙江暂时不能用。

回复  tdscdma . a9 x5 V* g! B( ?( S9 f" W( t
    请问卡友,在杭州哪家工行办理芯片信用卡,我在网银上无法提交东航芯片卡申请单, ...
5 R4 Z( h  m" N% c1 `cyc0412 发表于 2011-8-19 12:03
    我的东航金卡刚刚批了,杭州的,网上提交的,不知道结果怎么样