我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 取消用卡资格,是不是因为自己从网银提额的缘故?

) i7 V3 F: Y2 |& V) c- b( T, U回复 5# gaobie120
! t6 v# F1 l$ ]" F. v2 R    说实话,提额之前套现过几次,不过提额之后没有。难不成工行的卡不套现不给用?

+ L8 }, H. V& v6 W+ ~' A6 G其实。。工行卡套现,是否取消,看当地卡部心情的。。。都能查到的
1 g- F0 G3 U9 w2 B! F我是广东佛山的,无法网银提额。

" \* |& J9 y; {7 _3 v, r( ?
应该是,我和楼主一样的情况,但是我那张卡提额后没有消费,也被取消用卡资格,
2 n4 M/ o' K3 }3 p过两天请客户经理带去卡部开通,估计是被调回原来提额前的额度

1 \8 x2 W% h8 V狗日的工行自己犯的错误,凭什么让客户承担责任

! L% [0 L. N% b
求真相啊~为什么发生这样的情况啊?

7 y) T+ ], a; w2 y6 B: O& N6 K$ O取消就不用呗,自己的错误凭什么让客户承担责任, {9 ]' S. p* h! A5 s6 K