我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[外贴精品] 重大消息,工行近期开始封卡啦!

那就不用担心,此次封卡及降额 仅针对 部分网银自助提额的持卡人。$ `. S- C: d3 Z* p. k) f
nextage 发表于 2011-8-26 12:11
我只自涨了1000,也要封我的卡?

拭目以待 不知道我白金本来就是50W的 我只是把其他卡都调平成白金额度的 会怎么样对待) o: l  r" S3 L4 a% o
gayboys 发表于 2011-8-25 22:27
    我把我的中石油卡调平到和我的白金卡一样的额度,最后的结果是取消用卡资格,要带财力证明去当地卡部开卡

, Z0 \" ^: S0 m' P1 n信不信由你,我反正是信了。

% F6 e9 |" z5 k$ e' J' w算是嫉妒吗?

* D* _, V% t' h. |, D, ?9 K
本帖最后由 bootmasteex 于 2011-8-26 22:19 编辑 & a6 @1 c3 }3 b% R  P7 x$ u) u
网银的手伸得太长,給卡部的刀砍断一截,结果累到街坊。
, `0 Y& [0 |8 H6 ?5 ~大额度的信用卡没什么用,懒得提。风险大,别人看见你那么大额度,以为很有钱,遇到绑票就麻烦了,上百万卡数(强迫你用密码取现金,加上用密码消费透支,银行实打实叫你还钱),加上房子贷款,几辈子都还不清,找这些麻烦干嘛;本来是享受信用卡的便利,搞得大头佛就不好了。
5 b7 ^$ a  F- c$ l6 X再说,不提也不影响大额支付,预先网银调钱过去不就行了。

) j/ f7 R) O" y' O2 \: R封卡是没有道理的~~工行网银引诱犯规~~完全可以告他们!教唆犯罪也是罪!!!不管网银部还是信用卡部都是工行~~~