我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

[外贴精品] 工行凭什么收我的“超限费”????

) U$ L0 k; D0 i( b3 Q/ r从来都是手工还款。

- M+ t" h4 U1 _" C% d自动还款协议是在每个月最后还款日的时候扣款的吧,ICBC的系统貌似没有智能到信用卡要超限了就马上去关联账户扣钱吧。

超限费我也被收过,以前用招行卡是不收的,没想到工行却要收,不过招行下个月也要开始收了。1 m% g- y$ R! q; N; f7 _9 K5 W! q
qbit 发表于 2011-7-22 12:41
    这个哪里有公告?

2 f! a5 L1 y% g* Z5 G& O回复 15# Angel
& b8 f7 }! J6 ]    在论坛里看到有人发过,你可以到官网查一下,或者问客服。

8 J8 g$ j0 I. z' C' g% p; q+ y
回复 15# Angel
! z( T( [2 |- ]9 E3 h/ q! Ehttp://creditcard.cmbchina.com/notice/wbzc.htm
5 r! t7 _  A7 ^' R% x7 Y    第二十四条  持卡人超过账户信用额度使用信用卡时,如满足相关监管要求,除按上述第二十二条计息方法支付透支利息外,对超过账户信用额度部分,还应按月支付5%超限费。
  Y8 U, ~& O3 e! A  Q) g4 Q/ P