我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 北京,福建、厦门关闭牡丹卡网银额度调整功能

0 M' G, |4 z; N4 W$ r6 {/ I
回复 6# colaicetea & F. e: t# ?' n5 t  K) d: m
    我还不到5w

那天 很晚的时候 关闭了。。。我调到差一张卡的时候 不能调了的。。。。汗死 居然赶上末班车 可惜 我的北京 ...6 _/ U3 F* C" j1 e+ U# {( }! a
不全是马甲 发表于 2011-8-6 22:09
还好我下手快,把北京卡调到50万了.但是都是共享的,也没什么意义啊...

/ U8 f; x& m) F/ v
我们这里工行的地方卡部更加牛,我前一天电话同意升额度,第二天卡处于冻结状态,第四天收到一条短信,额度调整为27.2,再一天,卡直接被地方卡部取消用卡资格,4 b! o/ n) z: f