我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 工行商友卡36元包1年内异地及跨行转账免费10000次

& h7 e) ]6 E. [2 ]' h8 llz应该是ZF机构或者ZF关系人。6 L# q) H/ S6 F3 O
由于一般对私或者一般对公,不会这么优惠的
2 V! V! G" a( c% ^' J  H/ s. x除非是非盈利、或者有ZF指令,形式收费除外。

) I9 [: Q% K. U! @4 g7 G我的是0折手续费,完全免费,浙江商人卡,哈哈!只有义乌有

1 Z8 L) U$ w1 A' K6 E% h: E
原年费是800多,免费一年,今年继续免费,爽啊!

/ W" U6 k+ W1 w% P1 q- u* e
哇,真是啥样的都有啊

原年费是800多,免费一年,今年继续免费,爽啊!6 w6 @1 i3 V$ O* q' I
coolchoson 发表于 2011-7-8 01:02
前几天杭州的工行发短信给我,只要在6月30号前卡内余额有30w就可以一年内免费汇款,不同行或者跨行。

/ Z2 J) g5 I/ R4 |7 V
看来工行真是会做活动!