我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 上海2号线地铁自动售货机理财金闪付成功 哈哈!!

1 n1 y% S( q) y- _6 q, n# f
今天我也去办了个,下次去拍拍看

* @4 L  Z9 Q. r7 C- N5 F不错啊,免得再弄一张公交卡

1 |  y' \3 j! p5 {4 _- C) r# n# Q) T
你得稍微关注下,有些闪付交易的贴纸后面其实根本没有机器,哈哈哈

! U% n# r" r" K" N, d+ f回复 17# 恋优 . w3 ^; c4 Y! R0 L! T0 D6 x. _
    而且6折好像只有正泰的机器有 今天买了水发现是正价

回复  gayboys 3 {9 Y: D0 ^3 m7 i
我也觉得这次的东航卡太折腾了& s8 f7 {' {1 F6 E2 F
hrictx 发表于 2011-6-22 15:00
    等一切都好了再发行,也许就只能发银联版,V/M都要取消了。。

' t/ a4 c' L, D6 B6 m# |问下楼主上海理财金芯片卡闪付功能如何开通?今天跑了三家支行都没有一个柜台懂的?郁闷。