我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 工银亚洲香港航空VISA白金卡首发~~

* _7 }( V( v, p  g3 b9 H在国内银联路线 畅通吗???  会不会7.23???

) O3 u. o2 W) T
嗯,很好,额度是多少呀?不知道背面有什么图标呢?

0 F* n1 a- U( z9 J. Y额         香港航空好像是内地一家航空公司控股的
$ P0 I; @3 `! N4 _6 k! w& r          国外的信用卡都是贴张纸遮挡 卡号 - - 国内就木有

4 ?' J* w; c3 v' O回复 11# gaobie120 * p, F6 O5 T% g9 }: K
    海航的
: A1 `/ o+ V+ A7 L% H6 Z, w6 ?+ W卡面还有半个HU的标

回复  老何
3 B$ C$ L$ o! x6 J3 {    上香港航空联名白金卡实卡图,手机拍摄。/ M# |& C7 }" g0 s6 U
老何 发表于 2011-8-2 00:05
    香港卡也使用ICBC新LOGO的标准字体了

/ ~3 v1 Y4 F1 W" MICBC   最近频频发力阿