我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

第一批办新版网银的提醒下到期了

回复  bocgy & t' I) |4 k# k9 N8 R
你有空去银行换新的令牌,难道还很在乎那几分钟注销后在办吗?
, @0 x9 T' W0 ?2 k! M4 M5 c1 ]5 Dszeng 发表于 2011-4-20 23:14
    现在新办也只能免首年,不想再折腾了。而且有两个账户是15位身份证时关联进去的,后来网银做了升位。现在假设重开网银,可能关联时会有问题。

2 n# `# ~& h# ]5 W2 o4 O, U$ [现在还是免3年

s9 }, l' h+ i, j4 E) [! A我的口令牌有效期是2011/8/31号,但是我开网银的日期搜我这里的帖子就看出来了,是08年4月中旬,3年到期了,肯定去换咯。

' J/ U% @( i$ y. }7 o我的是08年4月份办理的……
7 e0 k& I& e$ h2 W# k$ ?记得我网上先看到消息,然后去网点问……问了好几次都说没有……8 I& a/ [9 V, ]+ U% X
最后在4月份的时候终于办成了……
% ^& e3 B9 C4 [现在,一晃眼,4年过去了……还能用……
! e. [3 V* M( v5 E期间摔过N多次,还有一次丢洗衣机去洗了一通……被削了一点皮毛……呵呵……好心疼4 m4 i6 k7 X0 P( }& z4 N: N
但是,质量还是刚刚的……

, k: R3 _: D; J/ Z3 S: p我的是08年4月份办理的……& G, o4 l7 H% o! P$ }3 }
记得我网上先看到消息,然后去网点问……问了好几次都说没有……* r+ E! e4 y& j1 Q4 e9 E
最后在4月份的时候终于办成了……
, V2 ]5 l% ]$ L4 y: ?% x现在,一晃眼,4年过去了……还能用……9 t" n& L, Q9 G" @5 v) u- H
期间摔过N多次,还有一次丢洗衣机去洗了一通……被削了一点皮毛……呵呵……好心疼
# ^) a9 [4 J- s* k( D- V  S但是,质量还是刚刚的……/ S/ j1 e8 n/ T( M$ \, E