我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

整体销户的遭遇

% ]: Q0 T; j1 E. P
客服根本没有看资料 直接用话术# j5 Y7 ]! K: H; b1 D, S0 l( \" C
上次我注销卡片 也在挽留3 n2 E! u* n/ l( u5 W
我说我是行员有啥好挽留的  名下BOC卡多的是

羡慕啊,照这样我没信用卡了!) A+ X7 d! \- f+ e5 A: E( H1 C
chaoren0515 发表于 2011-4-7 15:45
    哈哈,+1

. [& D0 e7 G2 l+ h还钱真不方便啊。。。

* m; X) Y" w4 U* v5 d# ~; R0 T刚才又打了一个电话,在要求立即转接电话到客户服务主任的情况下,才很不情愿的给我办理了注销手续。4 l9 c/ u3 N- X$ Q9 k6 W
三天了,也没收到所谓客户服务主任的销户电话。

3 B, z- G( k3 A% l8 s: B跟我当初一样,也傻乎乎的等什么主任的电话。。
9 Q  m0 \- R& C* s0 c后来在论坛上看到一个卡友,他是接到了什么主任的电话,说给提额挽留,最后提额被拒。。。
) \0 a/ V( z1 r! P; k1 k6 _赶紧抓起电话,拨了半拉多钟头才接进去。。赶紧销卡,遇到什么问题,这种速度实在是不放心。。{:7_533:}

( u( H" k& ]1 L" o, B; B5 [
我的额度比LZ还低,只有一万。。。提额被拒,白金被拒。。。5 Q. A7 R) W, r9 }* r
销卡时也说是什么什么客户。。。。鬼信。。。{:7_564:}