我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

必须要发的,银联版长城白金芯片卡,芯片!呼唤加分

昨天下午在成都走了好几个地方都没法插。。。8 S' S( L5 s' Q- B3 U
adamsshi 发表于 2011-4-3 10:07
    有一个地方肯定可以插,成都通,我今天买电就插的华夏,哈哈哈。这个pos无论emv,还是pboc,就是磁条都是插

% N8 q# f6 j' ~
只能学习一下了

; z1 T- G2 U# Z) z
能用的话,别忘了回信,去新加坡的时候,就办一张由你赔的芯片卡

5 F: A, c# R1 k7 o- {1 ?; w0 b1 T) G真新鲜,不知道芯片是pboc2.0还是EMV

2 F4 Q: i3 E" r4 f6 i
回复 20# 老何
5 Q; W9 [9 D. I/ i% t    那这种PBOC2.0标准的卡在境外插卡可以受理吗?
- T1 l. n9 l  a, J我现在在国内用银联的芯片在工行的POS上都过不去,奇怪- u: ^3 N9 A: J2 x- m- E/ f
至少EMV在工行的POS上可以

6 _- j9 a- V' ]2 c9 N. \7 \8 o
回复 22# 老何
- _7 |6 I2 C* o    香港的PBOC受理也不行?