我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

信用卡消费5万办下中银理财贵宾卡。

3 W! m9 j5 A, N. R% J有点小特点的借记卡而已。

* y/ Z1 ~( y9 V# [" V
上海是不是有没有刷卡5w,可以办理贵宾卡的活动

昨天收到中行短信,说我的国航卡满足贵宾卡条件,让去港澳中心支行办理,今天顺利办下,但是肯定满足不了他 ...
" v7 Q0 f7 o: l7 e$ b; Y' hsunnyju 发表于 2011-3-3 18:01
我的国航卡都8w积分了,咋没收到短信呢  ;;;

3 V  G% G8 }+ w上海是不是有没有刷卡5w,可以办理贵宾卡

7 a8 S  J( ~1 O( ]2 u
这个可能是当地分行的政策吧

/ w" S$ {: }# e# x0 O: a/ X
回复 20# sarahhuya
' ^7 n. r* }1 s3 l5 W0 q; ]+ F    是总行的要求。貌似中银贵宾卡要求大大降低了。$ x$ L( @* H9 O0 H8 |
http://www.boc.cn/bcservice/bc2/200901/t20090116_547314.html