我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

逾期, 我也悲剧了

5 _' h9 k& r" J9 c2 d没关系的。。。。。。。。继续好好使用

有几张中行卡的账单日不一样. 本月逾期4张. 总计欠款380元. 会不会变成高风险账户
# N" f4 d# p0 y; r8 ~2 J# b- X* fyes1hg 发表于 2010-7-16 14:59
    BOC400卡,下一个账单日前还款,不算逾期,不收滞纳金,不上报。

3 u2 c# n, }' O: @感谢**屏蔽**{:7_561:}{:7_556:}2 H* H3 w: h0 M0 m0 f: B' \/ t
回头翻账单去, 我记得是有利息的.

$ Q6 e. v$ t4 b; u
半年多了. 没文化真可怕{:7_534:}

感谢**屏蔽**, U5 v; v9 r0 `4 p
回头翻账单去, 我记得是有利息的.
6 i, |7 X( ~9 G8 q; U1 w! Wyes1hg 发表于 2011-3-8 17:51
    利息显然是有的,但是280元能产生几块钱的利息啦,总比滞纳金和上信用报告好的多

) {9 [, w% l* }( {: a: X* z2 W果然是利息. 准备销卡. 再参加开卡活动{:7_556:}