我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡消费5w就可以办中银理财贵宾卡?

7 y6 V- v" I5 N' \- ?过年在山东,很多网点说20万可办。
6 F- o% R# [  |* l/ v估计凭刷卡5W有效积分办下来的微乎其微。

' @8 m: ~( z3 R( q
遵义刷个9万就差不多能办。我去问了,但说我消费单一。没批。表都填好了

2 Z5 N$ e% X% j' V/ ~0 g7 x北京是可以办的

, B. t  V1 L# o- ]能办的,
# S# z, q7 ^0 E  F; h% ]我的卡就是以“凭刷卡5W有效积分办下来的”
% m8 Y. L. h; s# _不过柜员办业务不熟悉,打了好多电话请示,得来的结果是:没有人能解决问题# p6 b( X! h8 r& [( M2 ^. X* i' H" M) X
最后很无赖的给我办了

/ H& N) P2 W0 ]; S; b$ l* e求. 北京谁只消费5万就下卡的? 我要PK北分

( ?& ~- j* d2 A7 S: q/ g" D
我接到中行短信,说我信用卡 满足贵宾卡申请条件,让我去支行申请,今天就申请到了,是信用卡刷卡5W申请到的,北京,港澳中心支行,然后开了网银手机银行电话银行。但是怕收年费,想销卡。。。附图。
  @& |* P( N: {1 n5 J  b: C