我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

开了生肖卡 有了新发现

) R2 K) ?" \; ~) O; W5 d
呵呵 蛮好看的

4 K( \; x0 [* R3 p
4 e( g2 W( Z6 N2 X6 v回复 2# bocgy
+ I/ h  e. x0 Q南京中行发的兔卡地名有市.

回复  bocgy
6 Y( k" W8 x7 j$ I& b2 `, i5 |; m5 d南京中行发的兔卡地名有市.
# T- T' u, Z2 f( o虎老头 发表于 2011-2-3 14:13
    恩。旧线系统的分行发的卡都印的地市名。包括现在的蓝图分行在未上线时也是这样。

& ]# [$ K$ x% q& b& D
这照片也太不清楚了

, ^. G  V4 o( u' A3 A$ W
这个印章有问题 大家看出来了没3 ]! F: E; K4 K5 P! y. w. L# d
ray0824 发表于 2011-2-1 17:55
日期没调而已,我这里没调的多的是,主要是印章质量太差,被同事盖坏了无法调动日期,而领导又不重视

1 X( v* ?* [& T; f) N
盖坏了是借口
+ h- n! q, @; ?$ e% Z7 }% h, X# W领导,不,重,视是,问题,关键