我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

换到了传说中兔年礼仪存折

1 C1 G5 c7 D+ n- K% B7 F9 `中行存折有小额账户管理费怎么个收法?' q+ t$ U0 b, E2 m3 J8 l2 h
还有已有的存折,用个磁铁弄成消磁能不能换?

6 w: D9 L" g3 T2 l( J
回复 9# happyday1111 & Y, D: S9 O; }
    中行存折户是日均存款500元以下(各别地区300元)的算小额账户,每季度3元,卡折合一账户只收卡年费10元,不再收取账户管理费。# R1 b9 E2 d8 A: b4 E
磁铁消磁消磁是行不通的,由于中行系统有存折补磁功能。

- |" j0 P+ n& w, K7 `. W; I2 u
回复 11# rxwang
8 p# I, F' A, D% B% f0 L9 e/ A. L* H    chinaren现在很少见了

% s- k  `  `- k+ `$ \8 U& o6 @0 b5 i真好看!话说我今天在南宁机场支行换了一本折,普通的那种折。估计已经很久没人在机场开新折或者换折了,这本存折被捆空白存折的皮筋勒出了一道痕……

1 ?0 R0 P% u5 `
真好看!话说我今天在南宁机场支行换了一本折,普通的那种折。估计已经很久没人在机场开新折或者换折了,这本存折被捆空白存折的皮筋勒出了一道痕……

4 C7 [) ^0 E$ t; x2 [
有错,挺漂亮,中行的还是大气