我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

呵呵,昨天申的6张卡全批了

# k3 ^; m5 @, v4 z) I& j
拿去超市刷吧~一星期一张~

# U' Z" k, Y& y4 `回复 13# 我是小娃娃
& @3 n) X: a' d9 L& l/ n呵呵还用着一星期一张?今天上午在苏果超市买6个商品,一个商品结一次,2张卡结束啦.{:7_563:}

" {$ B& \! [1 W: _( `恭喜虎叔。我昨天在新街口那儿的建行填了张金鹰的申请表) T/ {; T: v0 p& q/ c
刚刚电台里听说有南京商厦的联名卡了啊,现在刷三笔满50元,送50元的刷卡金还是什么的

' T6 ~0 I, k0 P4 i
回复 15# 朱雀轻临
+ D6 p) q2 _9 O3 N+ a* g呵呵.南商的可以去办张.你金鹰办的黑卡还是黄卡?

回复  朱雀轻临 4 T. d% Z+ Q8 k* R( r& f2 ]
呵呵.南商的可以去办张.你金鹰办的黑卡还是黄卡?& l8 d; H% R/ m3 D% |/ w9 S8 k! _9 q
虎老头 发表于 2011-10-7 13:17
    黑的黄的我也不清楚。5 D$ ~% p( E7 }5 y
只填了自己的信息,直到我离开,那女的都没把卡的种类帮我填上。。。。

4 U6 T9 a8 i$ I/ C4 i6 i要那么多的信用卡有啥用啊?年费很多啊