我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

我靠~建行真的可以网申白金啊~我倒塌啊~我申请了

3 ?2 |& H; w1 W% U我想要个欧白,可惜没的选。

% p+ }/ \5 B. }) ]网申了奥白 希望不要让我失望~~~

; D/ a. G7 m2 N, N
好消息,申请了

4 M7 }9 P0 t' p: I3 }: {1 `
感谢楼主提供消息。我也立马网申了一次。这是我第4次申请VISA白金了。希望有戏。

回复  xwwx / s4 C- c9 u5 q. C6 _; v
    5-6次了吧~~~~~~~6 v# k! ^: `3 Z. K, U5 ^- j
SUKER007 发表于 2011-9-9 10:04
    祝你成功

不过,申请这卡填的资料好多啊。也不区分是否是已持卡客户
+ `0 I! K* W& B3 u# U  `8 ]- f75938984 发表于 2011-9-8 08:17

2 ~, G- k/ u7 r7 E7 B  x同意.6 I/ R: P, B: s4 R& q# `! r7 `9 J) b
填到末尾,我没有再填下去了.烦!