我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

建行名城卡 沈阳龙卡,已办理成功

上海的那个信箱
) c0 ?! C  o3 D- @( Kqips001 发表于 2011-6-18 09:24
   现在可以查到 建档了么? 地方卡部很山炮,没办法··地域卡,我也打算邮寄

0 |; L, b6 f5 P! _
昨天建档了

昨天建档了
1 H1 G0 Y5 X; _" s( h& R8 w7 E! Eqips001 发表于 2011-6-18 13:08
    期待你的最新结果。; ^. I3 g7 W, I& F7 U' [$ i1 g
以前貌似听一个人说停发了,看来是谣言?

% y4 F3 Z$ O5 `! b
今天网银查被拒了
0 `4 R, r0 s$ f# H8 B莫名其妙,建行的二卡也会拒的$ l3 P8 }2 Y4 U
准备接着邮寄

o5 |$ w* [, _" H0 L今天查到批卡了

# ^' E" W1 F* F' R
2 E0 p0 }# X9 B发现后来忘了上来通报了
+ X! k) ?5 N4 Z0 w- Z# |1 Q$ b6月22日换个网点交的表  
5 [) v& h- Q, S9 W3 o可惜的是交表的金卡,建档的普卡5 \# k9 Y4 C' f2 n( |1 u2 W& Y
我记得还是选上非金不要了的   等待收卡了