我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

“拍什么拍!我警告你:不办银行卡,扣下你单子!”看淄博建行的霸气!

一样么?在美国,交交通罚单,我想用什么银行/信用社的支票就用什么银行/信用社的支票,无手续费;网 ...
6 D8 v- B0 c* R4 V4 jrmbaos 发表于 2011-7-8 07:07
    现在更恶心了,**屏蔽**没钱。警察干脆就开一张空头的罚款单:上面写了法庭见。超速16公里要罚款241美元。

* Y7 F5 w' |+ K0 n对建行柜面服务从来就没有过好印象

; i2 v; F' G0 O3 F
银监会投诉!投诉他个王八蛋!把他也发微博上!

美就算印300张支票,也就10美元也不到。绝对没有交个罚款还要给银行15块钱的道理。 ...
5 ^8 y7 ]" {5 \" I6 a' c( {6 Mrmbaos 发表于 2011-7-8 21:13
    那这个农民就去自己的开户银行去交呢?例如农业银行?

那这个农民就去自己的开户银行去交呢?例如农业银行?; B0 X) G4 k# r; {5 e% K+ Y
猪八戒 发表于 2011-7-8 22:24
淄博定点在建行

一般开户送初始支票8-10张,这个你应该知道的吧。有些小银行/信用社或许不主动给你,但是你要了,他们也 ...) d8 `8 d+ }, T4 W$ l0 c; K
rmbaos 发表于 2011-7-9 01:17
    其实各有利弊了,国外的银行反洗钱监管异常的严格,存取一次他们还要看先前几个月的交易,其实有什么好看呢。一旦被关闭其实一般一辈子就开不了了。国内好像还没有这种问题,一般都比较官僚随便客户怎么搞。