我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 我爱工行卡

中信速度不错嘛~~

. r% Y! n  ~* G4 L7 N
5000不是吧 我才3000  我勒个去

" D# n4 z# a6 x" n& }  O/ I5 ]看来我还算幸运的
+ Q  \, X/ {/ p- y和楼主一样 4月9日 在大街上填了个表
5 w8 S+ R9 g2 c建档时间好像挺快的  建档和征信的时间记不清了 好像是4月14日-15日给我打电话问了几个问题8 D1 y, X; B. Z6 x, v8 @
今天 下午收到得 额度4K5 也挺纠结 等待其他行的卡 比较比较

( e0 [, w( r$ l
14号审批通过的卡, 到现在也没有个消息,不是说卡寄出后会有短信通知么?大家收卡之前有收到过卡已寄出的提示短信么?假设有大概是审批通过后的第几天收到的短信?第几天收到的卡?

; M. M9 A  e: i短信没收到 我的好像是4月14日征信,告诉我他们会尽快发卡的,然后就是4月19日来了一中年妇女到我公司,收卡还要签个字,如此而已。

4 Z4 q, U4 k8 Z4 y: `+ y' H# m
报告大家,卡已收到,看来中信现在寄卡都不发短信了""晚上给大家上个卡片图图""
: j9 l7 F6 I- H( K( |