我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

申请进度跟进

& M% u0 A5 U2 z
建档了应该马上会征信的,征信后两天左右就知道审核结果了

0 P# V/ b& m* k6 V% o3 L上厕所都带着手机
0 ~- i) l( g7 K  w% x% [是不是有点太紧张了

& l  E- J, w4 m2 A- e4 x- w
10月21日中午12:55征信! a9 L2 a9 Q7 X" U% E5 }1 [+ C& r
来自黑龙江大庆的! q0 m! C( U& K# f- \( b
挺有意思的
* w, ~+ k) f+ ]3 u/ a; ~3 L那边读,这边听
  \5 c- S7 s1 g光说对、正确、是的
- J6 e7 d) s& j) d不过真的能查出户口本上的情况

) o& l" t: s; U3 h4 a4 G下午4点查询网站
! U! p$ U3 |  J2 B审批通过
( N" ~# a$ H8 U- o( i- |# O# r不知道怎么查询额度
% C* {+ C$ W- L, s  m' ^2 l, h不会也是和存贷合一的一样吧0额度
  j" T  n$ h3 B