我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

經過第二輪忽悠,,終于下卡了。。。

' g- n  X4 W& f( M$ U9 S) o
交行的世博卡到明年一定有很多活动推出,明年可以大派用场,可惜我没有。

; [, a: M9 J0 f/ b兄弟你可以去申請一張。。很容易的。。。。從送表到下卡才半個月而已。。速度很快。。。。

" i- G* G. v( u  V  _3 i+ V恩,可以办张来等明年的活动""嘻嘻!
5 z: p+ T" l1 ^9 e9 ?我两张交行卡,一张金凤,一张沃尔玛金。前不久刚销了沃尔玛金卡,现在有点后悔了。我一朋友的沃尔玛金卡帐户才3万积分,就可以在沃尔玛商场抵240元了,积分的利用价值很强。而且听说丰泽广场的新华都到年底或是明年初就要改成沃尔玛商场了,泉州现在是传得沸沸扬扬,真是这样就销错卡了,由于我家离丰泽广场很近,经常去那消费养卡...........

/ O5 A1 G7 v$ R
醬紫啊???新華都和沃爾瑪的事偶也聽說過了,,只是不知道真實性如何,因為現在江濱路那家沃爾瑪開了幾年了。。偶就只去過兩次,,而且都只是去領牛奶而已。。。。因此那張交行的沃爾瑪卡對偶來說暫時是沒用的。。。。* w3 w6 t# S: X. ~8 f
不過好在偶那張卡還沒有銷,,只是沒開卡而已。。。。。到時假设新華都與沃爾瑪的事真的成了事實。。。那倒是有可開來玩玩了。。。。HOHO。。。。。
' h3 B: w% \3 i1 g  T0 S5 j; _" x5 P你的沃爾瑪雖然銷了。。。但可以試試打電話看能不能恢復過來。。。。不行的話,,重新再辦一張,應該可以的。。。。。

' o" h4 V6 [+ d3 f2卡好像沒什么用啊。額度共享的啊

" S' N0 B7 ~% l  C' T
純粹瞎折騰。。。哈哈。。。。