我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

交行知道我离职了,要求我销卡!变态啊

; i7 R5 u/ q: A  a  Z交通的卡我已经消了,他们的作风跟土匪没啥区别,情愿错杀也不放过一个。6 N. Q9 `8 L5 G/ y
这样的信用卡不用也罢。

# b9 @" |5 D5 ~( l, y( _/ a, ?; q
这事要是真的只能说交行变态到一定境界了……o>_<o"

; Q) _8 k( u: X5 X. {交行风控部门的敬业真是让人佩服
7 a* H7 Q/ n- N, k) i9 E我被工行风控过一次
8 i7 p+ a* F! w' m我主动说我没有套现
* ^) R9 h5 Y+ R; D不信你提供传真我现在就给你传真发票
, h( Q% y! a4 E$ OMM说你还挺懂的啊,发票不用了以后多刷小额

u6 f3 m" Q" a哈哈,你这么主动坦白。。。要是套现 没发票提供 要咋办?还有网套被监控到咋办。。求解决应对方法。。谢谢

1 E' o7 Q7 c4 c4 }
楼主被举报了???没欠款没逾期干嘛要停你卡

G% w/ u0 F4 e, W不太可能,LZ说的也有点怪怪的,是谁告诉你交行到单位找你了,又是谁告诉你要停卡呢?