我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 江城

大家有发现招行的积分显示变化吗?

- M2 _7 S5 S$ C5 c* F' H
偶也是这样"""""""很是奇怪""""""""""""

5 W$ A/ G" M6 f$ p! P: z
一直没查,郁闷哦,麻烦

; Y+ w/ F; ~! {* g: ?) X0 v
截至本年末失效积分! N0 n) R' H0 k7 H) M9 R& m' X! E
估计是南航的永久有效积分要变更为有年限的了。。。
1 q+ `! U* Z( y- u2 n- B% V又或者招行懒得去整理到期失效的积分了

1 |5 \* b, d* `
是变化了,这次改变是正确的。
8 \6 ?1 k( t5 s" ^. D对于那些不是由招行管理的积分,例如航空里程,本来就不应该显示积分余额和积分失效这些项目。这次改变正是符合原则的。
+ ]8 @( k; v% |9 V8 T& J$ Q! G4 j