我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

10号申请提额,今天早上通过审批!10K-15K

7 W& Q$ x/ E! W  T: [; t9 _看到你的帖子,我也试着去在线申 请了,我是首卡用了3个月,12k,要求提高到40k,客服说可以申请,等消息。刚打400那个mm非常恐怖的声调,伦敦腔啊,说不行。我看在线申请行

s) Y3 N3 }1 y  r# B" z1 |12---40
4 Q# y, A0 _3 h# r5 T你够胆量想7 T3 t) J+ z* ]
很大可能悲剧了

# _4 p3 W' B+ i; o/ g+ Q综合评分不足"""唉

5 [( Q$ S5 L& s2 ?; ]) Y
为啥你们都不去直接打电话客服直接申请,马上就可以知道结果,不行就不行,可以的话就2天后直接额度到帐,可以马上在线测评的马上知道结果的啊,网申要等几天还不知道结果,而且等于要等4,5天忍受折磨啊。。。。。。

7 C( {: e( }6 W" Q. \
黑暗的尽头总能看见阳光,,LZ加油..顶

5 T0 U. T+ B! [" u' w" o. B3 Q
申请通过
+ C" l7 i% s; m! \& ?3 d3 P各位同仁 加油""
7 ~# p0 g% E3 ]! a7 ^+ Q