我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

额度只有5千的携程卡 是不是可以销了

% A0 @# N- S5 i# t& y  Z4 G+ R用卡这么久了,LZ可以试一下曲线

* |  O: x$ B- E: o1 D
跟楼主的用卡方式有关系吧,我也两年啦!这个卡其实意思不大

; _$ a: Y" r1 ~& F/ K5 |7 [
现在还真不容易提,我也被拒绝好几次了。
5 M" M! Y' h* Y; {: R不过5K算是一个适中的标准了。% p$ O4 O& G0 L
额度那么高也没啥用的。

) ?! ^# o  o; a8 L* q
我的批才5K,暂时还没到手呢,不过到手就申请提额买本本了 要 8K

4 V5 S* H9 g0 Z0 T1 J! R07年young卡初始额度5k,今年8月毕业转卡升到8k,前两天曲线到15k,期间也曲线失败过两次。除了当年办young卡时提供的身份证、交学费发票,招行那里没有我其他材料。7 w; f* e) h3 c; K8 g  _+ V: v
消费也不多 这么长时间户头里现有积分一共750 里面还包括500毕业转卡送的囧""""/ P6 }0 j5 Q. }9 g1 l+ F0 D, v8 ]
因此嘛  我觉得多试几次,楼主你的条件比我好,要有信心与耐心 呵呵 ) `  A( q, U: \( C. [* e
当然 要是卡多不在乎 销了也好

- t8 K9 f: B; S: k! l5 d7 `正有此意 今天已经花了600多的积分  明天再花一批 花完 销了) G  e9 B4 k! ]9 o% ~  V% c