我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

五年用卡经历 招行卡友细数招行卡优点(转贴,觉得总结很全面,大家顶起)

' Z( I  c  Z( w7 Z, |
主页上的昨天的卡友总结,不算老贴,不算老贴,只是目前招行服务没以前好了。

9 s3 s4 S6 N/ W0 V
不懂也不用诋毁中银信用卡不支持网付吧,太夸张了!而且中银信用卡也支持电话注销的啊!晕"""

# q  m# z* M( y( O- p' B: R把 交通 和中行 扁的太厉害了 / j8 c$ G4 E  }! ^8 T, V9 Q
交行 56天 可以改变账单日 分期更方便 积分更实惠) G5 Z- F4 ?; ?& ~# Q; L
招行越来越差 积分贬值 分期好多不成功

, L) [) E' ~% r0 j7 \8 q# f6 {. z) ^
1 中银国际卡不能电话注销。( M8 ^: f7 _$ d+ G9 w0 L* _
2 交行卡主动提额可能性基本为0
3 w) t  o3 \: h/ E: w& l9 B相比下招行卡有优势,但还需要加油

5 _  @: e+ _1 q" p中银是中国金融业的招牌,这点不是卡友们不承认就可以改变的,招行金融业新贵,有力的竞争者,这点不是**屏蔽**不承认就可以改变的。
5 }. O+ Y3 f, a选自己喜欢的,就是对的。

$ s! L/ z' A2 \- C
谁说的?我用交行卡一年,每6个月准时提一次额,现在额度是初始额度的3倍。