我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

招行信用卡怎么在移动充值赚积分呢

3 W/ L% I$ p8 G/ o北京动感的网站充值有积分

1 E) l% O3 B  x  q: I) b呵呵,这是最便捷的方法,顶一个

- X  b- v/ H' _5 W! }在招行自己的 网站上自助缴费就有积分了

# e1 x/ v4 i$ s招行在福建移动网上充值有积分的. u& E; H* e6 @) g4 @# x3 ?4 ]! y* Q
也是20元一个积分。

3 ]; a, z  t) u% E; z7 o5 C7 z
移动网站、招行缴费一般不打折。( r$ N4 w4 U+ w1 @
建议在易趣进行充值,到帐快,有折扣,还有积分。
# X3 N9 F/ x- L' P8 a招行首页的“手机充值”走天机移联也可以,就是折扣太少。
% _# S' H  C( J1 R也可以到营业厅买充值卡或者现金充值,一般都可以刷卡,有没有积分各地不同信用卡不好说,建议试试。
$ [3 ?+ H" [; ]: x; g