我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[网上支付] 淘宝网快捷支付,算星点值吗?

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-5-31 11:53:42 |阅读模式
淘宝网快捷支付,算星点值吗?

不算的 呵呵 。。。。。

据说是算的?到底怎么样啊

bfq8888 发表于 2011-5-31 11:56
; e/ L7 G( X$ P% B$ F. A据说是算的?到底怎么样啊
) ?) e& g  Q; }% A
算星点值是在银行有利益可赚的情况下,才算。 网付银行是赚不到钱的。。。。。 所以不算的
+ {/ k# v4 g$ ~5 o2 w$ r  现在目前为止只有光大卡是网购算积分的

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-5-31 12:02:15
自贡哈哈哥 发表于 2011-5-31 11:57
, c' \4 t0 A! C, k) ]; j8 Y算星点值是在银行有利益可赚的情况下,才算。 网付银行是赚不到钱的。。。。。 所以不算的 $ k( h. V, b$ {
  现在目前为 ...

# e( P( m8 Y1 K6 E' {3 A0 M5 @工行快捷支付有积分的,且利于提额5 }9 {1 L- r( }9 I3 G
我的卡99%是淘宝快捷支付,用卡三个月提了10K

关键是星点有没有增加?