我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 就爱信用卡

[外贴精品] 谁说要理财金才能进贵宾室-四星普卡照样进

) R% e( K, S- R: e2 l" S: T; h: `8 R我对楼主的最后一句笑而不语

5 N+ |$ q; u9 c# @( `$ q0 H
hufont 发表于 2011-12-14 20:16- A/ k! S0 O  J
[url=http://bbs.51credit.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7386873&ptid=901802][/url]
6 a$ P( S; ^- u理财金只是分出了一个客户级通道而已,只能算伪贵宾;
- O9 ?+ Y8 ?8 q( }随到随办才是真正的贵宾;要排队的都算不上贵宾;$ y- z2 O% j5 F! `9 h+ O" Z
牛逼,这话有道理

- J$ S1 F* S, ~% j+ g7 V1 L无所谓吧,人多窗口不够用的时候,贵宾窗口也就会帮忙的,额三星的时候也去了好几次贵宾窗口。

! I8 Y$ n3 g2 J& {$ g. P+ E- D6 ~