我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 我爱工行卡

气死我了怎么这样啊?大家来看看

/ _1 e/ l# K8 |1 i. z! k
平安以开始的额度都不会很高,我一开始也是8K. `6 U, g3 `4 W' ^* g
用一段时间可以提额的
' ?" s0 ~2 N; C) F) j额度关键还是够用就好

4 m7 [4 B/ |6 X2 ~4 r7 [$ u/ N1 ^
很多银行的信用卡额度都是共享的,因此才会出现有“曲线提额”这个新名词

3 u6 g0 o8 x. [: ?! f0 n
" s1 ]. {; ?  y$ {1#
. m; ]6 ~) u4 x( A0 p  B8 mjionsheng
, L+ F& w! X% Z! m# G( x
基本上您办任何一个银行的信用卡1张以上,额度都是共享的。& b0 k& F  P; ]4 b( l4 x! d$ w7 ], b0 L
这并是我们小气,呵呵。& B% K1 P3 f1 o! S7 v
大环境就这样。

5 b# {% o" u0 R/ Y' D& g6 |慢慢用,慢慢涨呀,跟我们这些建档几个月一直等待批的人比,你幸运多了啊!!0 \; W- ~: s! v