我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

不要对平安的白金额度有任何的幻想,他们的风格和招行一样小气

/ v  _$ |/ ?2 F5 y
哈哈  招行的陈伟跑平安了  难免的

: i6 H2 i) P" E( j) I1 r/ f# h号称就是基本等于海市蜃楼

# }  Q; {) Y  m真正有钱的客户是不会来我爱卡炫耀的,你要看20W以上的白金,去单位随便拉几个就可以了
" ~) `: V, T4 [" q99W的也有,刘涛的老公,叫什么王柯的% w) V% p9 P6 s+ P5 ]" o$ N! W
不懂别乱说好吧...

: |, j% B: ~" e; A/ X2 E2 T" Y, w
尽胡搅蛮缠,我看是你自己不懂装懂吧。2 l6 |, |6 C: C5 I5 ^! f; o
扯那些富豪干什么,大家都在说和普通大众市民相关的事情。9 L0 F5 A" B  q1 X5 [4 {
我许多同事都是普通工薪族,自己也没有多少固定资产,工行的白金都上了50万元,光大也上了10多万元,6 x6 m/ P$ w7 _
但平安和招行的额度到了5万就很难再上去。我只是评论每个银行的风险控管和额度给予的严格程度不一样罢了,2 M% F4 j0 N) z/ ^7 |0 Y7 a
我讲的都是事实,有多行卡和用卡多年的卡友相信都有这方面经验。' o0 W/ ~0 H! ~3 a* J0 M
你不要在这里装模作样,一扯就什么名人大款企业家之类的,尽弄些虚的,好像自己和什么刘涛的老公是哥们似的。

+ q0 }0 D6 @/ Q% [! f7 N) c" u
3K就很满足的党员飘过

2 V; I( c% h1 `! k$ C% x8 P7 k' x5 Q说的很正确,顶一个。
5 i$ t& m2 D* \' c