我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金66

二卡征信后据?

0 L& x2 h! G3 H6 h' ?, U/ l
刚看了一下,又批了。。。看来MM没有查到我是已持卡客户,,以为没网点给据了。。

" k* v: _9 t: Y8 Z
平安这么乌龙啊!

+ P! X8 K( U$ j1 M: B, \/ T
这乌龙玩大了

7 f$ `3 ?' B$ u $ [" t: O' b7 `7 M  [, G
( q4 M/ K. Z! W8 J4 C% y* `2008

) _1 I$ V8 C9 x1 X1 E' F/ z7 u' J我就给平安拒绝过一次二卡,申请所有银行卡以来唯一一次被拒,还是拒二卡,相当的郁闷。; _0 p2 o& Q3 r: }' |4 b0 ]
平安银行银联金卡 一般卡 2008-01-04   恭喜您!您申请的平安信用卡已于01月09日审核通过,请留意查收。
3 ~4 n9 D  E7 E# M5 O平安银行万事达金卡 一般卡 2009-02-25   非常遗憾,您申请的信用卡未审核通过,感谢您对平安银行的支持。- R4 u% O; U! ?5 T
平安BE@RBRICK时尚信用卡JCB双币卡 星潮大帝 2009-07-06   您申请的平安信用卡已经在审核中,请您耐心等待。感谢您对平安银行的支持。

/ v/ w- z% n; Q1 ]# a6 @
* c2 |3 w* i  ], a" Q" j10#3 J, j* E, n3 H# H+ V7 I! ~
迪克兔仔
) b/ M/ k, G- q: Q& D6 f: i) q
你的平安卡额度很好哦,,俺才1.5W。。。

# t' @. C* c6 F/ e! A% u额度好有啥用,不知道这次还拒不拒我了,想要长双币真难
7 U, h8 m5 [! }7 V, G, t+ l0 y; R