我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安银行宣布,从7月1日起,平安银行借记卡全球ATM取款免费、个人网上银行汇款免费。

$ z: u) @* S, U9 Y6 g
( K% @" d& v5 n1 B1 `! d
10#& J0 _& ?- F2 Q# |  _
flec
* G8 d; p3 w0 {9 ?/ W
北京已经开始建了

: d- Q9 ~) Q' E; g平安就是第二家招行9 B, q& B7 x# G6 N. X  K+ D
我看好平安

! ^5 d+ [' a; X1 c  {# ]3 H
一、现在没开网点的城市它都不发卡5 f/ I% O$ |1 ^! ?8 Q* s- l
二、现有持卡人申二卡居然被拒
+ U: H3 P3 W$ c; N" n6 m就凭这两大罪状,你居然把它跟招行比,决定把你拉去枪毙。

+ J' T9 j' t6 p& x不管怎么说是个好消息。

9 E' m# T2 o9 G  ^平安来北京我立马儿去办一张

% u$ ^8 U8 f7 M5 H0 h ) h  E4 F6 z- ?
& e( B" y+ ]& Icaven

9 t; s/ i0 B/ {9 a我感叹的是他的网点不是一般的少啊,少到没什么人能够帮他们的借记卡。