我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 口令卡可以退役啦

: o* q% H8 e1 x6 X  T/ A
可以的,电脑上网就用U盾,手机上网的话就用口令卡,这个不矛盾,我先开的网银有U盾了,后来再办手机银行还必须开一个口令卡,因此我两个都有了......

口令卡用相机或者手机,扫描仪之类的,保存成一张图片到手机里岂不是更省事, }+ R: s: c3 r- d
有时候去网吧,都不开放U口,,然后首次用U盾之前还得安装驱动,,,真不知道U盾哪点好
4 q8 A2 z# ?2 x& k/ u  ?除了那些需要一笔支付大额的之外3 U0 x4 S8 W  @- H; l' a( `8 K& x1 U
colaicetea 发表于 2010-3-25 17:55
可真放心啊,居然敢到网吧去登陆网银?!

; F4 q- B4 Z# v- X, M  K; A
工行U顿,WIN7系统用不了!

' Z, E& E/ Q2 I1 x3 q* iradelet 发表于 2010-3-26 22:57
我在WIN7下面用的好好地。9 T  v; M. }1 t
还包括招行KEY和中行的,一样正常使用

1 ~$ ?8 U! k6 O$ Cradelet 发表于 2010-3-26 22:57
我在WIN7下面用的好好地。
$ [+ a5 V& S1 W% m& \/ g还包括招行KEY和中行的,一样正常使用

: y* J1 r; ^0 M, _
回复 11# ycmxd
, ]- [* D$ Q2 g2 w* A8 l中国银行网上银行的广告就是这么宣传的。