我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

办一送一?卡促改动或伪造申请表!

* I/ b8 Z; v6 n# `" A- x. h再次致电,一GG答复大致如下:1、可以销卡。2、安全性不会有问题。3、申请资料已销毁,无法查看。
5 A3 R$ ]/ A# p5 U* W不满意!三致电,MM说给处理一下""
; r* i! h5 s1 i) b卡促人员改动或伪申请表是很严重的事情。等待答复。

, Y7 g* B5 s1 k7 M! w申请资料不可能销毁的!!!

( J4 G# Q% s! |. b9 F% V
& i, r" ^* D. {6 Y2 _
8#+ l# V  H: I* p
nieal
7 |0 Q6 M+ Z' N. D1 m+ n  U
对,应投诉那个GG。可惜没记下其工号"

: H3 u/ ^+ A2 R  j6 c4 @申请表是不可能销毁的。。。

) R2 r6 u/ V, d$ j9 ^3 q2 d9 \
被拒的客户申请资料可不可能被销毁?

0 F; A5 Z/ f/ W2 s* o+ E8 @
刚收到短信,那张卡片已被挂失。我没挂失啊。致电问,答曰调查中"