我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

中午去办了个借记卡,超级后悔

! Z0 }& A- `9 n" w
“手感、厚度都要比金凤卡要好”。8 I1 \$ k9 Q4 _0 _# j7 x
NOD!!!咱也郁闷,金凤手感实在偏软。。。

Q0 a5 i  U6 j# l) {- E/ `我也这张借记卡。。可惜,左上角的塑料皮都开始脱落了。( ?1 |( a) j& }" {3 Y4 v
对了。我的鲤鱼卡也是刷的左上角都开始脱皮了。6 F' _- `; {5 U- y+ E3 c
质量并不咋的。。。。。至少我建行龙金卡。刷到现在也没起壳啊"!
. X9 P- M  \; T

7 ?  J7 s- N, ^+ F- J4 T& Z+ b5块钱工本费,10块钱年费。

6 B; O  R& n6 m# o! A% s
其实你开通下手机银行的话就全免了

9 ?- c0 V* o: g额,我的交通借记卡是工资卡,貌似什么费用都没有,还能同城跨行取现两次免手续费~一直用它还交行和其他银行的信用卡~以前也用招行的,不过那个一卡通被我用断了~起码五六年了~懒得去换卡了~

8 O& i1 \: i/ a  N7 h
:nb :nb