我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 江城

办卡不要收入证明,竟然要名片?大家是怎么办的?

2 `, e- Y9 i* W& s# D
用胸牌也可以的啊

$ f% I* t$ a( ~8 T+ u# M1 ^7 T
那楼上的你们用名片和胸牌交的都P了???
+ I2 A  H! w5 ~给我解释一下吧``还有就是我昨天才交的表```今天分行就给我怔信了,说一星期之内总行会打电话给我怔信的``?貌似我有点要成功勒???汗``速度很快昂```

$ c5 b4 X4 ]( \2 h花上15元,明天就能取了。

: E, c8 X7 d, Q8 g0 e
看来现在真的是分行总行各审一遍了,以前分行根本不审的
5 p+ X3 l& M% u$ u4 S, B9 K0 @这样肯定是会更慢,不会比以前还快

% a( Y/ o, v# A0 |% N名片比收入证明好办多了!

$ ?0 g' D5 l; x; M
两张三万额度的 高了更好  身份证 名片 胸牌  只有这些   中介骗子滚开 可支付佣金  Q339095441      M15534460135
) R1 o# J4 ^1 w- d