我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

阿娇的速度如何?

. J) ~, N+ f' I- \1 J* m呵呵,在卡友帮社区里交行都是那么叫的,阿娇=交行,小昭=招行

4 J. {0 N! t1 x3 i1 d除了你还有谁4 g7 e  y, }- @
你是“宁波银行”卡专家,因此给你个“宁波卡”王也不为过。Face48;

" w; d2 y# i& c0 S* ~, b+ o8 b# `晕翻,我才不是什么卡王呢。我一朋友好几张黑卡呢。。。
3 t1 a, k3 t) Q我交行4张卡鲤鱼V/M苏宁V 新世界标准额度均为3K

D9 x0 L# A2 U" p8 M9 p: R8 B宁波银行有黑卡吗?
9 D; J& p( I8 E( u3 e6 h" R2 V8 H你的交行额度....3K???Face39;
! r" f2 l# L; M1 `! m办了四张都没曲线出来啊?

7 H$ ], }* [1 [% t3 u呵呵不是宁波银行的,是国外银行的黑卡。
( Q- J8 d' T8 j* h3 ^4 {是啊,一直是3K,我也没办法。交行目前属于额度最低的目前仅次于招商银行的8K

! X  ]8 @0 Z( Q" e3 `5 d4 O& S哦。不是宁波银行的,就结了嘛。, x/ P' U3 O! n; ^
你还是“宁波卡”王嘛
4 u0 d* q8 D6 `5 [我没说你是“宁波”卡王呀