我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

长期网购支付宝等,交行方便吗?

0 Q( r4 g$ U! p" ~( b% ?; R正常网购还是没问题的。
  {; N4 `; A; H) Y我的交行卡有了很久。经常通过支付宝,在当当,淘宝商城,淘宝,卓越支付。
; u: G9 r4 ~+ Q每个月少的几百,多的五六K。* h  f( Y. w( f5 @7 W$ Y
不过都是正常消费,我基本上能网上买的东西,都网上买了。

: |- H! R# l. R" m9 Q8 `- e1 X别使用他的卡,你使用马上冻结!冻结了马上会有麻烦!

3 _3 K/ G7 P) B2 t, F, D: h
假设你只是用来网购不进行其他消费的话建议不要用交行!

$ F+ c, a$ Q4 d

! Z& @% e( F+ O2 A5 |
想死你就用,交行就像一颗定时炸弹一样!!!吓人!!!我看了好多关于交行封卡的帖子,毛骨悚然的!!!真的!!!搞的我现在刷交行的卡都害怕,哪怕是经常在一家超市刷,我都怕了!!!快神经了

- F9 X6 ~  ]" u/ ?# l每个月10000充值淘宝,没事
; B# X8 b+ t- I; d4 K: t3 [