我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

这样也被拒了。。。

9 i" v$ |% A: B+ M2 i$ o% u. `为什么一定要批给你???????

r) o' `. E3 g6 I
9 ~7 W0 }, D; U. D) D" B5 Z& M7#5 ^; H* [6 U, _: {3 j- H( Q8 o( }3 m- K
gayboys
5 {7 V5 p& P: y7 W5 C
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你这个回答很强大。。。

4 V/ [% u. A, o, w- {[quote] 3# 卷卷 # e* q6 @1 D' e5 V& Y$ e- E# P
你有没看完全文的?
) S$ t9 F) O" M0 c6 u% c6 V6 w他说查了一下申请进度为被批准。。。还说拒?0 v) x& }5 m3 U1 K& t! @
都去医院看一下吧。' P3 }* N1 y1 |: g7 _
-------------------------------------------------------------------/ J- c+ g$ x1 b; w8 M$ r
明显是打错字嘛, "未被批准" 不是"为被批准", 不然楼主会说是被拒吗? 还是你去医院看下吧!

8 @# W% ?- C( X9 F" F7 x) B* t
对。。。为什么一定要批给我。。。为什么我要让我爸我妈我哥我嫂子和我的车全上平安的车险。。。换之。。。我自讨没趣了。。

* |( d: o6 H$ A& v! Q
& P, L0 E: g, o3 D* O
9#' g' `+ O+ X5 a0 ?9 V; W" }( H
卷卷
8 [; A3 b; V0 O- i
强词夺理。你哪看出明显了。。。

# d( r$ r9 Z) Y+ E0 R! X7 X1 b
貌似LZ的错误就是提供了太多的白金卡资料!( h# ~2 q  f1 Q; D
随便提供一个普卡或金卡,额度在2W以下的就行了!$ X" a+ d) X( E: v' v" L2 `
有平安保险一般都批的!$ J& {7 ?% i4 c2 Z+ h! T, D
听平安的朋友说的!