我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

[外贴精品] 转帖一个内部星级办卡文件

2 n  g! y) A# I- K1 W5 |( k直接给2000额度,可以扣年费即可

4 U0 N9 ~1 A/ \7 x% x
假设是隔壁论坛   肯定会有人发帖子“奇闻,工行拒绝团体办卡,是何道理”     然后把某省的这个文件发送到总行进行投诉。。。

* S. u" X/ j! r& }0 l0 ^" D聪明反被聪明误

5 ~" {, `, C7 K7 t 本帖最后由 gx4301 于 2012-3-9 08:34 编辑
聪明反被聪明误) D% L! }9 k2 M3 I
fastgame 发表于 2012-3-9 03:30
   我觉得那些人一点都不聪明   那些人真的以为工行是一个大一统的系统   以及星级就那么的重要 0 ^; m- o' k3 G+ J/ a( T
而且  这个事情在此提醒我们    在中国    一旦出现某个漏洞     一定“有人”要把事情“做绝”     你仔细想想我说的“做绝”的意思( v. a( }% i/ V9 R$ L( W
400人团办白金卡    这不是sx是什么  他以为自己是国务院呀

" [' s" k8 T5 H6 i**屏蔽**  害了多少卡友不能六星办黑白菜了

3 E6 v7 C( {/ ~* \) P; ?: ^8 I1 _* m从卡窗弄来的??