我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 工行刷满5笔了,这下应该不收我第二年年费了吧?

回复  60000101
$ _) a/ i, {! N. o( Q    收藏了,THANK YOU~~" r$ K- z, l$ a. n# Z4 F
nextage 发表于 2012-3-9 20:22
    但是一定注意了,是在这个期间开卡的。这才按这个政策执行免有效期内的年费。) _. x. z4 g" j  V! ]% k- R1 A  s
以前开卡的和以后开卡的,都不符合这个条件。我是这样理解的。

0 T' f0 Y1 |' P# u7 X" M. K  L' ~我的卡是2012年1月17日开卡并使用的,但我还是决定每年刷五笔,这并不是什么难事。
' F- q* R! C/ }我是担心银行设陷井,我个人感觉和银行打交道,必须小心,不要让它钻空子。小心过头点,也无所谓,避免不必要的纠纷和啰嗦。

( E6 V* W2 c  G牡丹卡取现是否算免年费次数?

8 P( [* K9 j0 N- `& K" H这个活动还是很给力的,工行快点给我发卡吧
% K8 ]6 v, s1 Q$ z