我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

中行网银除了验证码,还有应该实行更多风控措施

* ~1 J$ N- K# T; ^8 T( ?- g& r! D
我的感觉就是,目前,中行网银依附于E-TOKEN的签约内容太多了,容易留下空子。其实那些功能并不是要经常修改的。对于一些利害功能,还是把权限收归柜台比较好!

7 x+ B# i3 b# O# ]4 x  H; b% }9 `
支持楼主
" ^) B7 [* n7 i中行这么鲁莽,干脆把电子银行关闭得了

/ Q8 |4 x! C' n! x# z2 B4 d2 F& {
http://www.hsbc.com.hk/1/2/chinese/hk/misc/otphelp5 x0 o9 u4 ?- T! g1 g5 H
上面的链接有详细的说明.

; Z5 L$ A/ n* C# W
光大目前采取的是登录短信通知的办法,也有很大的提示作用。。。个人认为防范意识是关键。。。

1 u+ d7 \  i! R- V8 D9 B3 K2 u
但是现在自助签约本人的卡片有个好处就是外地卡可能在柜台上做不了签约,我又不想回到原来的地方,这样就能直接在网上签约完成!以前外地卡是不能跨地区签约网银的,不知道现在了!

, s4 R) ~" m6 O$ @最新消息,昨天中行已经暂停了通过改网银里的中银e信修改验证码接受方的做法。以后要改接收号只能临柜修改。